Тандыр
Тандыр это красивый и увлекательный ритуал! - Исключительная сочность и насыщенность натурального вкуса продукта, благодаря тому, что в закрытом сосуде при минимальном времени теплообработки продукт практически не теряет естественную влагу, не пересушивается и не подгорает.
- Исключительный натуральный аромат, оттененный легким запахом древесного дыма.
- Полезность. Благодаря быстроте приготовления все микроэлементы, минералы и витамины исходного продукта сохраняются, не успевая разрушиться.
- Безвредность. В тандыре не используются дополнительные растительные и животные жиры, источник холестерина – главного врага сердца и сосудов.
- Исключительная аппетитность блюд. Немаловажно для гурманов.
- Неповторимый вкус. То, что происходит в недрах тандыра – есть таинство великое. Этот процесс сложно определить одним кулинарным термином. Пища в нем скорее запекается, чем жарится, и при этом слегка подкапчиваясь. А еще она и томится, как в русской печи. Поэтому блюда, приготовленные в тандыре, имеют неповторимый, уникальный вкус. Эксклюзивный. Об этом бесполезно рассказывать, это надо попробовать.
Блюда из свинины
-
-
Купаты с печеным картофелем
-
Блюда из телятины
блюда из баранины
Блюда из курицы
Рыбные блюда